10.01.19

Übersicht der Lehrgänge 2019

Der Stadtverband bietet auch dieses Jahr wieder einige Opens external link in new windowLehrgänge an. Die bereits bekannten Termine umfassen folgende Themen:

• Neue Gemüsesorten -robust,gesund,lecker- weitere Neuheiten, Trends und Themen
    • Termin: Dienstag, 12.02.2019 - 18:00 Uhr
    • Dauer: 2 Stunden
    • Dozent/in: Frau Cordula Thies, Fa. Nebelung (Kiepenkerl usw)
    • Ort: Stadtverband, Burgunderstr. 12
  • Schnitt von Obstgehölzen
    • Termin: Samstag, 23.02.2019 - 09:30 Uhr
    • Dauer: 2,5 Stunden
    • Dozent/in: Herr Klaus Gebauer
    • Ort: Vereinshaus des KGV Dahls-Hain, Oberbergische Str. 89a
  • Schnitt von Obstgehölzen
    • Termin: Samstag, 16.03.2019 - 09:30 Uhr
    • Dauer: 2,5 Stunden
    • Dozent/in: Herr Klaus Gebauer
    • Ort: Vereinshaus des KGV Hippenberg-Wüstenhof, August-Bebel-Str. 49
  • Wir decken den Tisch für Bienen, Insekten und Schmetterlinge
    • Termin: Dienstag, 26.03.2019 - 18:00 Uhr
    • Dauer: 1,5 Stunden
    • Dozent/in: Frau Anja Berger
    • Ort: Stadtverband, Burgunderstr. 12

Die Teilnahme ist kostenlos.

Bitte melden Sie sich rechtzeitig an (Postkarte, Fax, Opens window for sending emailE-Mail).

Vermerken Sie auf Ihrer Anmeldung: Gewünschte Veranstaltung, Name (ggf. Anzahl der Personen), Telefon-Nummer und Ihren Kleingärtnerverein. Da die Teilnehmerzahlen begrenzt sind, gilt die Reihenfolge der Anmeldungen. Gartenfreunde, die nicht berücksichtigt werden können, erhalten Nachricht.

Eine komplette und aktuelle Übersicht mit Terminen und Veranstaltungsorten ist auf den Seiten des Stadtverband Wuppertal der Gartenfreunde e.V. zu finden! Bitte auch auf etwaige Änderungen zu den oben genannten Termine achten!

Diese Website gehört zu kleingarten-infonetz.de - ein Projekt des medienbüros // FRANK FREWER